Новая услуга клиники: панорамный снимок зубов

Стоматологическая клиника "ПОЛИ МАГИЯ" в Минске заботится о здоровье своих клиентов, поэтому постоянно совершенствует методы медицинского обследования полости рта, чтобы как можно точнее и раньше определить проблемы и заболевания. Одна из новых услуг стоматологической клиники "ПОЛИ МАГИЯ" - цифровая ортопантомография, или панорамный снимок зубов.

Ортопантомография - один из современных методов визуализации и рентгенологического исследования, в результате которого Вы получаете на руки обзорный панорамный снимок всех зубов, верхней и нижней челюсти, височно-нижнечелюстных суставов и гайморовых пазух. Таким образом, у лечащего врача будет полная информация о полости рта пациента, и на основании панорамного снимка зубов он сможет принять верное решение о необходимом виде лечения.

Панорамные снимки зубов рекомендуется проводить ежегодно, особенно если планируется хирургическое вмешательство, имплантация или протезирование зубов, исправление прикуса. Поэтому цифровой ортопантомограф является необходимым аппаратом любой современной стоматологической клиники.

Существует два вида ортопантомографов (аппаратов, на которых можно сделать панорамный снимок зубов): цифровые и пленочные. Цифровые ортопантомографы обладают рядом несомненных преимуществ:

доза облучения пациентов в 20 раз меньше по сравнению с пленочными

результаты обследования выводятся на монитор компьютера сразу, без обработки пленок

обеспечивают более удобное и долговечное хранение: панорамный снимок зубов можно записать на любой цифровой носитель (CD-диск, флеш-карту) и в любое удобное время распечатать или просмотреть на компьютере.

Стоматологическая клиника "ПОЛИ МАГИЯ" в Минске одна из немногих во всей Беларуси располагает собственным современным цифровым ортопантомографом. Здесь Вы можете без опасений пройти исследование современным и безопасным рентгеновским аппаратом и получить панорамный снимок всей челюстной зоны и челюстных суставов.

Панорамный снимок зубов - наиболее точный инструмент выявления патологии!

Добавлено: 01 02 2012
Рейтинг: 10 из 10 (1 гол.)

Оценка: 10

ВАДИМ

26 май 2011 21:49

Отзыв

Очень приятно удивила цена - 27 500! Мелочь, но приятно......

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.