AIR-FLOW со скидкой 20%!

Зубной налет и зубной камень – это непривлекательный внешний вид, неприятный запах, развитие болезней. К счастью, существуют надежные и безболезненные способы борьбы с этими проблемами.

Метод AIR-FLOW– воздействие на проблемные зубы смесью абразивного порошка с водой под давлением. Никакой боли, все очень просто и эффективно. Налет быстро смывается с зубов, возвращая им белизну.

Стоматологический центр "Полимагия" предлагает самые современные методы ухода за зубами. И самые выгодные условия.

До 1 июля 2012 года – СКИДКА 20 % НА ПРОЦЕДУРУ AIR-FLOW. Белые зубы за малые деньги.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем официальном сайте.

Добавлено: 18 10 2012

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.