AIR-FLOW со скидкой 20%!

Зубной налет и зубной камень – это непривлекательный внешний вид, неприятный запах, развитие болезней. К счастью, существуют надежные и безболезненные способы борьбы с этими проблемами.

Метод AIR-FLOW– воздействие на проблемные зубы смесью абразивного порошка с водой под давлением. Никакой боли, все очень просто и эффективно. Налет быстро смывается с зубов, возвращая им белизну.

Стоматологический центр "Полимагия" предлагает самые современные методы ухода за зубами. И самые выгодные условия.

До 1 июля 2012 года – СКИДКА 20 % НА ПРОЦЕДУРУ AIR-FLOW. Белые зубы за малые деньги.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем официальном сайте.

Добавлено: 18 10 2012

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.