AIR-FLOW со скидкой 20%!

Зубной налет и зубной камень – это непривлекательный внешний вид, неприятный запах, развитие болезней. К счастью, существуют надежные и безболезненные способы борьбы с этими проблемами.

Метод AIR-FLOW– воздействие на проблемные зубы смесью абразивного порошка с водой под давлением. Никакой боли, все очень просто и эффективно. Налет быстро смывается с зубов, возвращая им белизну.

Стоматологический центр "Полимагия" предлагает самые современные методы ухода за зубами. И самые выгодные условия.

До 1 июля 2012 года – СКИДКА 20 % НА ПРОЦЕДУРУ AIR-FLOW. Белые зубы за малые деньги.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем официальном сайте.

Добавлено: 18 10 2012

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.