AIR-FLOW со скидкой 20%!

Зубной налет и зубной камень – это непривлекательный внешний вид, неприятный запах, развитие болезней. К счастью, существуют надежные и безболезненные способы борьбы с этими проблемами.

Метод AIR-FLOW– воздействие на проблемные зубы смесью абразивного порошка с водой под давлением. Никакой боли, все очень просто и эффективно. Налет быстро смывается с зубов, возвращая им белизну.

Стоматологический центр "Полимагия" предлагает самые современные методы ухода за зубами. И самые выгодные условия.

До 1 июля 2012 года – СКИДКА 20 % НА ПРОЦЕДУРУ AIR-FLOW. Белые зубы за малые деньги.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем официальном сайте.

Добавлено: 18 10 2012

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.