Инновационная технология в стоматологической хирургии

Уникальная пьезохирургическая система

VARIOSURG (NSK, Япония)

В стоматологическом центре "Поли магия" появился дорогой и очень авторитетный прибор для хирургической стоматологии - VARIOSURG. Стоматология без боли - теперь это возможно!

На сегодняшний день ультразвуковая хирургия (пьезохирургия) является одной из самых передовых технологий в хирургической стоматологии. Данная новейшая методика применяется при проведении хирургических операций любой сложности в челюстно-лицевой области с гарантируемым и прогнозируемым результатом.

Применение этой технологии значительно повышает качество и комфорт лечебного процесса и существенно облегчает болезненные ощущения в послеоперационный период.

Variosurg  применяется при :

• удалении зубов
  • удалении зубов мудрости и непрорезавшихся зубов
  • хирургической подготовке к имплантации зубов
  • имплантации зубов
  • костной пластике
  • синус-лифтинге

Что представляет собой пьезохирургическая система VARIOSURG (NSK, Япония)?

Нередко при проведении операций по удалению зубов, костнопластических операциях врач использует вращающиеся инструменты (боры), вызывающие перегрев и ожог кости. Использование системы VarioSurg позволяет максимально снизить нагрев и повреждение кости и окружающих тканей за счет генерации ультразвуковых колебаний, воздействуя только на твердые ткани полости рта (кость, зуб). Разрез производится максимально тонко и точно. При этом не оказывается никакого повреждающего воздействия на мягкие ткани, сосуды и нервы. Кроме того, в область вмешательства постоянно подается стерильный раствор, который в сочетании с ультразвуковыми колебаниями (эффект кавитации) вымывает все мелкие незаметные фрагменты и оказывает обеззараживающее действие. При удалении зубов мудрости или непрорезавшихся зубов достаточно сложно работать вращающимися инструментами из-за ограниченного доступа к зубу. Данная система позволяет работать в труднодоступных областях, а также местах, прилежащих к важным анатомическим образованиям (нижнечелюстной нерв, верхнечелюстные синусы), где работа бором может быть опасной и травматичной. Антисептические свойства ультразвука методики — гарантированный и прогнозируемый результат.

Аппарат Variosurg – единственная хирургическая система с мощной встроенной системой освещения операционного поля, что обеспечивает максимальный комфорт в работе врача и повышает точность выполнения манипуляций.

В чем преимущества пьезохирургической системы variosurg для пациента?

• Меньше дискомфорта для пациента за счет  безопасного  и  щадящего   разрезания костной ткани.
  • Отсутствие ощущения вибрации от хирургического инструмента, поскольку рабочая часть насадки совершает  микроскопические движения.
  • Более легкий процесс восстановления  после оперативного вмешательства ввиду отсутствия повреждений мягких тканей.
  • Безопастность - работа прибора основана на принципе "избирательности". Это означает, что  разрезанию подвергаются только ткани скелета, а мягкие ткани, включая нервы, синусные мембраны, сосуды и т.д., при этом не затрагиваются, а значит не повреждаются.
  • Возможность проведения операций в труднодоступных местах полости рта
  • Дополнительная антисептическая обработка раны за счет антибактериального действия ультразвука.
  • Высокая точность манипуляций и предсказуемый результат
  • Низкий процент возникновения осложнений
  • Сокращение продолжительности операции

Приглашаем вас оценить работу нового аппарата в стоматологическом центре "Поли магия"! Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 31 10 2013

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.