Инновационная технология в стоматологической хирургии

Уникальная пьезохирургическая система

VARIOSURG (NSK, Япония)

В стоматологическом центре "Поли магия" появился дорогой и очень авторитетный прибор для хирургической стоматологии - VARIOSURG. Стоматология без боли - теперь это возможно!

На сегодняшний день ультразвуковая хирургия (пьезохирургия) является одной из самых передовых технологий в хирургической стоматологии. Данная новейшая методика применяется при проведении хирургических операций любой сложности в челюстно-лицевой области с гарантируемым и прогнозируемым результатом.

Применение этой технологии значительно повышает качество и комфорт лечебного процесса и существенно облегчает болезненные ощущения в послеоперационный период.

Variosurg  применяется при :

• удалении зубов
  • удалении зубов мудрости и непрорезавшихся зубов
  • хирургической подготовке к имплантации зубов
  • имплантации зубов
  • костной пластике
  • синус-лифтинге

Что представляет собой пьезохирургическая система VARIOSURG (NSK, Япония)?

Нередко при проведении операций по удалению зубов, костнопластических операциях врач использует вращающиеся инструменты (боры), вызывающие перегрев и ожог кости. Использование системы VarioSurg позволяет максимально снизить нагрев и повреждение кости и окружающих тканей за счет генерации ультразвуковых колебаний, воздействуя только на твердые ткани полости рта (кость, зуб). Разрез производится максимально тонко и точно. При этом не оказывается никакого повреждающего воздействия на мягкие ткани, сосуды и нервы. Кроме того, в область вмешательства постоянно подается стерильный раствор, который в сочетании с ультразвуковыми колебаниями (эффект кавитации) вымывает все мелкие незаметные фрагменты и оказывает обеззараживающее действие. При удалении зубов мудрости или непрорезавшихся зубов достаточно сложно работать вращающимися инструментами из-за ограниченного доступа к зубу. Данная система позволяет работать в труднодоступных областях, а также местах, прилежащих к важным анатомическим образованиям (нижнечелюстной нерв, верхнечелюстные синусы), где работа бором может быть опасной и травматичной. Антисептические свойства ультразвука методики — гарантированный и прогнозируемый результат.

Аппарат Variosurg – единственная хирургическая система с мощной встроенной системой освещения операционного поля, что обеспечивает максимальный комфорт в работе врача и повышает точность выполнения манипуляций.

В чем преимущества пьезохирургической системы variosurg для пациента?

• Меньше дискомфорта для пациента за счет  безопасного  и  щадящего   разрезания костной ткани.
  • Отсутствие ощущения вибрации от хирургического инструмента, поскольку рабочая часть насадки совершает  микроскопические движения.
  • Более легкий процесс восстановления  после оперативного вмешательства ввиду отсутствия повреждений мягких тканей.
  • Безопастность - работа прибора основана на принципе "избирательности". Это означает, что  разрезанию подвергаются только ткани скелета, а мягкие ткани, включая нервы, синусные мембраны, сосуды и т.д., при этом не затрагиваются, а значит не повреждаются.
  • Возможность проведения операций в труднодоступных местах полости рта
  • Дополнительная антисептическая обработка раны за счет антибактериального действия ультразвука.
  • Высокая точность манипуляций и предсказуемый результат
  • Низкий процент возникновения осложнений
  • Сокращение продолжительности операции

Приглашаем вас оценить работу нового аппарата в стоматологическом центре "Поли магия"! Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 31 10 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.