СКИДКА НА ИМПЛАНТ С КОНИЧЕСКИМ СОЕДИНЕНИЕМ!

В прошлом году компания MIS отметила свое 20-летие! Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха! За эти годы компания прошла путь от локального продавца на рынке одной страны до глобальной компании с оборотом более 2 млн имплантатов в год, продающей свою продукцию в 75 странах мира и входящей в пятерку самых продаваемых имплантологических брендов. Годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями.

Компания MIS в честь своего 20-летия объявила о начале акции "MIS - 20!".

Скидка 30% на ИМПЛАНТ С КОНИЧЕСКИМ СОЕДИНЕНИЕМ MIS C1 в стоматологическом центре Поли Магия до 01.01.2017 г.!

Стоимость хирургического этапа (установка импланта) без скидки –  634 руб. 70 коп., со скидкой – 553 руб. 10 коп.

Преимуществом этого импланта является:

• возможность выбрать одноэтапную или двух этапную методику прямо во время постановки имплантата благодаря специальной комплектации,
  • получение высокого эстетического результата и минимальное изменение уровня кости вокруг шейки имплантата в течение всего срока службы,
  • высокая степень первичной стабильности и возможность немедленной нагрузки.

У нас - имплантация зубов на самом высоком уровне!

Добавлено: 14 03 2017

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.