СКИДКА НА ИМПЛАНТ С КОНИЧЕСКИМ СОЕДИНЕНИЕМ!

В прошлом году компания MIS отметила свое 20-летие! Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха! За эти годы компания прошла путь от локального продавца на рынке одной страны до глобальной компании с оборотом более 2 млн имплантатов в год, продающей свою продукцию в 75 странах мира и входящей в пятерку самых продаваемых имплантологических брендов. Годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями.

Компания MIS в честь своего 20-летия объявила о начале акции "MIS - 20!".

Скидка 30% на ИМПЛАНТ С КОНИЧЕСКИМ СОЕДИНЕНИЕМ MIS C1 в стоматологическом центре Поли Магия до 01.01.2017 г.!

Стоимость хирургического этапа (установка импланта) без скидки –  634 руб. 70 коп., со скидкой – 553 руб. 10 коп.

Преимуществом этого импланта является:

• возможность выбрать одноэтапную или двух этапную методику прямо во время постановки имплантата благодаря специальной комплектации,
  • получение высокого эстетического результата и минимальное изменение уровня кости вокруг шейки имплантата в течение всего срока службы,
  • высокая степень первичной стабильности и возможность немедленной нагрузки.

У нас - имплантация зубов на самом высоком уровне!

Добавлено: 14 03 2017

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.