Акция на коронки и виниры!

Уважаемые клиенты!

ПО  МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ

МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ НА КОРОНКИ И ВИНИРЫ

ИЗ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКИ

МИНУС 17% В ЧЕСТЬ 2017 ГОДА ДО КОНЦА МАРТА!

*Скидка не суммируется с другими скидками и акциями СЦ ООО Поли Магия

*Скидка не действует при оплате картой рассрочки Халва и Smart

Добавлено: 14 03 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".