Акция на коронки и виниры!

Уважаемые клиенты!

ПО  МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ

МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ НА КОРОНКИ И ВИНИРЫ

ИЗ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКИ

МИНУС 17% В ЧЕСТЬ 2017 ГОДА ДО КОНЦА МАРТА!

*Скидка не суммируется с другими скидками и акциями СЦ ООО Поли Магия

*Скидка не действует при оплате картой рассрочки Халва и Smart

Добавлено: 14 03 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.