Скидка на профилактическую гигиену полости рта!

ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ КУПОНА

СКИДКА 20% НА КОМПЛЕКС ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

(ДАННЫМ КУПОНОМ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ С 01.03.2017 ДО 31.05.2017 г*)

* скидки не суммируются с другими скидками центра

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА, КОМПЛЕКС СТОИМОСТЬ АКЦИЯ Скидка 20% до 01.05.2017
Профгигиена полости рта (ультразвуковой скейлинг + полировка + покрытие фтором) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 60,30 48,25
Профгигиена полости рта (AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 61,70 49,36
Профгигиена полости рта (ультразвуковой скейлинг и AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 72,90 58,32

Добавлено: 14 03 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.