Скидка на профилактическую гигиену полости рта!

ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ КУПОНА

СКИДКА 20% НА КОМПЛЕКС ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

(ДАННЫМ КУПОНОМ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ С 01.03.2017 ДО 31.05.2017 г*)

* скидки не суммируются с другими скидками центра

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА, КОМПЛЕКС СТОИМОСТЬ АКЦИЯ Скидка 20% до 01.05.2017
Профгигиена полости рта (ультразвуковой скейлинг + полировка + покрытие фтором) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 60,30 48,25
Профгигиена полости рта (AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 61,70 49,36
Профгигиена полости рта (ультразвуковой скейлинг и AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 72,90 58,32

Добавлено: 14 03 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!