Скидка на профилактическую гигиену полости рта!

ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ КУПОНА

СКИДКА 20% НА КОМПЛЕКС ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

(ДАННЫМ КУПОНОМ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ С 01.03.2017 ДО 31.05.2017 г*)

* скидки не суммируются с другими скидками центра

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА, КОМПЛЕКС СТОИМОСТЬ АКЦИЯ Скидка 20% до 01.05.2017
Профгигиена полости рта (ультразвуковой скейлинг + полировка + покрытие фтором) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 60,30 48,25
Профгигиена полости рта (AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 61,70 49,36
Профгигиена полости рта (ультразвуковой скейлинг и AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)) ЗА ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ 72,90 58,32

Добавлено: 14 03 2017

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.