Скидки для именинников!

1) Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта (ультразвуковая чистка зубов, полировка и  покрытие фторлаком).

2) Скидка 20% на фотоотбеливание зубов системой Beyond.

Для участия в акции при себе необходимо иметь паспорт!

Воспользоваться данной акцией можно за две недели до дня рождения и две недели после дня рождения.

*Скидка не суммируется с другими скидками и акциями СЦ ООО Поли Магия

*Скидка не действует при оплате картой рассрочки Халва и Smart

Добавлено: 14 03 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.