Скидки для именинников!

1) Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта (ультразвуковая чистка зубов, полировка и  покрытие фторлаком).

2) Скидка 20% на фотоотбеливание зубов системой Beyond.

Для участия в акции при себе необходимо иметь паспорт!

Воспользоваться данной акцией можно за две недели до дня рождения и две недели после дня рождения.

*Скидка не суммируется с другими скидками и акциями СЦ ООО Поли Магия

*Скидка не действует при оплате картой рассрочки Халва и Smart

Добавлено: 14 03 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.