Скидки для именинников!

1) Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта (ультразвуковая чистка зубов, полировка и  покрытие фторлаком).

2) Скидка 20% на фотоотбеливание зубов системой Beyond.

Для участия в акции при себе необходимо иметь паспорт!

Воспользоваться данной акцией можно за две недели до дня рождения и две недели после дня рождения.

*Скидка не суммируется с другими скидками и акциями СЦ ООО Поли Магия

*Скидка не действует при оплате картой рассрочки Халва и Smart

Добавлено: 14 03 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!