Скидки для именинников!

1) Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта (ультразвуковая чистка зубов, полировка и  покрытие фторлаком).

2) Скидка 20% на фотоотбеливание зубов системой Beyond.

Для участия в акции при себе необходимо иметь паспорт!

Воспользоваться данной акцией можно за две недели до дня рождения и две недели после дня рождения.

*Скидка не суммируется с другими скидками и акциями СЦ ООО Поли Магия

*Скидка не действует при оплате картой рассрочки Халва и Smart

Добавлено: 14 03 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.