Скидка 20 % на комплекс "Профилактическая гигиена полости рта"

С 01.03.2017 ДО 31.05.2017 г*

* скидки не суммируются с другими скидками центра

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА, КОМПЛЕКС

АКЦИЯ

Скидка 20% до 01.05.2017

Профгигиена полости рта

(ультразвуковой скейлинг + полировка + покрытие фтором)

Профгигиена полости рта

(AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)

Профгигиена полости рта

(ультразвуковой скейлинг и AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)

Добавлено: 11 04 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.