Скидка 20 % на комплекс "Профилактическая гигиена полости рта"

С 01.03.2017 ДО 31.05.2017 г*

* скидки не суммируются с другими скидками центра

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА, КОМПЛЕКС

АКЦИЯ

Скидка 20% до 01.05.2017

Профгигиена полости рта

(ультразвуковой скейлинг + полировка + покрытие фтором)

Профгигиена полости рта

(AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)

Профгигиена полости рта

(ультразвуковой скейлинг и AIR FLOW + полировка+ покрытие фтором)

Добавлено: 11 04 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".