Грандиозные возможности с первого дня лета! Строим планы!

Строим планы! С 1 по 30 июня все первые покупки по Халве –  с рассрочкой на 10 месяцев*

Для новых клиентов** Халва предлагает особо сладкие условия.

Те, кто оформит карту и закажет и оплатит услугу в СЦ Поли Магия с 1 по 30 июня, получит 10 месяцев рассрочки.

В июне есть шанс сделать то, на что откладывали сбережения.

Подробно - halva.mtbank

* Для предоставления акционной рассрочки на 10 месяцев оплатить услугу  в СЦ Поли Магия необходимо до 31 июня 2017 года.

** Новые клиенты - физические лица, которые впервые заключили кредитный договор на предоставление овердрафтного кредита на условиях  Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва» или Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва-Партнер»

Добавлено: 06 06 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.