Грандиозные возможности с первого дня лета! Строим планы!

Строим планы! С 1 по 30 июня все первые покупки по Халве –  с рассрочкой на 10 месяцев*

Для новых клиентов** Халва предлагает особо сладкие условия.

Те, кто оформит карту и закажет и оплатит услугу в СЦ Поли Магия с 1 по 30 июня, получит 10 месяцев рассрочки.

В июне есть шанс сделать то, на что откладывали сбережения.

Подробно - halva.mtbank

* Для предоставления акционной рассрочки на 10 месяцев оплатить услугу  в СЦ Поли Магия необходимо до 31 июня 2017 года.

** Новые клиенты - физические лица, которые впервые заключили кредитный договор на предоставление овердрафтного кредита на условиях  Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва» или Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва-Партнер»

Добавлено: 06 06 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.