Грандиозные возможности с первого дня лета! Строим планы!

Строим планы! С 1 по 30 июня все первые покупки по Халве –  с рассрочкой на 10 месяцев*

Для новых клиентов** Халва предлагает особо сладкие условия.

Те, кто оформит карту и закажет и оплатит услугу в СЦ Поли Магия с 1 по 30 июня, получит 10 месяцев рассрочки.

В июне есть шанс сделать то, на что откладывали сбережения.

Подробно - halva.mtbank

* Для предоставления акционной рассрочки на 10 месяцев оплатить услугу  в СЦ Поли Магия необходимо до 31 июня 2017 года.

** Новые клиенты - физические лица, которые впервые заключили кредитный договор на предоставление овердрафтного кредита на условиях  Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва» или Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва-Партнер»

Добавлено: 06 06 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.