Грандиозные возможности с первого дня лета! Строим планы!

Строим планы! С 1 по 30 июня все первые покупки по Халве –  с рассрочкой на 10 месяцев*

Для новых клиентов** Халва предлагает особо сладкие условия.

Те, кто оформит карту и закажет и оплатит услугу в СЦ Поли Магия с 1 по 30 июня, получит 10 месяцев рассрочки.

В июне есть шанс сделать то, на что откладывали сбережения.

Подробно - halva.mtbank

* Для предоставления акционной рассрочки на 10 месяцев оплатить услугу  в СЦ Поли Магия необходимо до 31 июня 2017 года.

** Новые клиенты - физические лица, которые впервые заключили кредитный договор на предоставление овердрафтного кредита на условиях  Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва» или Тарифного плана «Карта рассрочки №1 «Халва-Партнер»

Добавлено: 06 06 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.