Имплант с коническим соединением: цена 553 руб (вместо 635 руб)!

Не упустите возможность выбрать одноэтапную или двух этапную методику прямо во время постановки имплантата благодаря специальной комплектации.

Акция! Скидка 30%.

Цена 553 руб (вместо 635 руб).

Добавлено: 06 06 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.