Имплант с коническим соединением: цена 553 руб (вместо 635 руб)!

Не упустите возможность выбрать одноэтапную или двух этапную методику прямо во время постановки имплантата благодаря специальной комплектации.

Акция! Скидка 30%.

Цена 553 руб (вместо 635 руб).

Добавлено: 06 06 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.