Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта!

Ультразвуковая чистка, зубов, полировка и покрытие фторлаком.
 
 
          Акция! Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта.
 
 
 
 
Добавлено: 08 06 2017

Новость компании:
Стоматологический центр "Полимагия"
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Адрес: 220000, Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости 185-42Н
Район: Первомайский, Уручье
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 21:00; сб. 9:00 - 15:00; вс. - выходной
Наш сайт: http://stom.polimagia.by
E-mail: poli-magia@tut.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 385-28-85


Городской телефон:

+375 17 268-11-77

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.