Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта!

Ультразвуковая чистка, зубов, полировка и покрытие фторлаком.
 
 
          Акция! Скидка 40% на комплексную профессиональную гигиену полости рта.
 
 
 
 
Добавлено: 08 06 2017

Новость компании:
Стоматологический центр "Полимагия"
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Адрес: 220000, Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости 185-42Н
Район: Первомайский, Уручье
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 21:00; сб. 9:00 - 15:00; вс. - выходной
Наш сайт: http://stom.polimagia.by
E-mail: poli-magia@tut.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 385-28-85


Городской телефон:

+375 17 268-11-77

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.