Путешествие в подарок!

Мы дарим своим клиентам поездки по самым популярным туристическим направлениям с профессиональным туроператором ООО «Марс-тревел».

Как получить сертификат на путешествие:

1. Выполнить условия:

✓ КАЖДОМУ клиенту при единовременной покупке услуг на сумму выше 500 BYN (терапевтическая стоматология) – СЕРТИФИКАТ НА ПУТЕШЕСТВИЕ в Черногорию - ПРОГРАММА «Легенды Черногории»

✓ КАЖДОМУ клиенту при единовременной покупке услуг на сумму выше 700 BYN (ортопедическая стоматология) – СЕРТИФИКАТ НА ПУТЕШЕСТВИЕ в Турцию-Грецию - ПРОГРАММА «Три Столицы Трех Империй»

✓ КАЖДОМУ клиенту при единовременной покупке услуг на сумму выше 1 000 BYN (хирургическая стоматология) – СЕРТИФИКАТ НА ПУТЕШЕСТВИЕ в Объединенные Арабские Эмираты - ПРОГРАММА «Три Эмирата» *По желанию клиента сертификат более высокого номинала может быть заменен на сертификат номиналом ниже, например, вместо сертификата на путешествие в Турцию- Грецию можно получить сертификат на путешествие в Черногорию, а вместо сертификата на путешествие в Объединенные Арабские Эмираты можно получить сертификат на путешествие в Черногорию или в Турцию-Грецию.

2. Заполнить купон на получение Сертификата (у администратора).

3. Получить Сертификат с уникальным номером (на указанный в купоне электронный ящик или по смс на номер телефона).

4. Активировать Сертификат и забронировать дату вылета в компании Mars Travel. Активация Сертификата и бронирование путешествия:

✓ Для того, чтобы воспользоваться Сертификатом Вам необходимо его активировать* в компании Mars Travel в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты его выдачи.

✓ Для активации Сертификата Вы должны связаться непосредственно с Mars Travel по телефонам: +375 (17) 388-20-08, +375 (29) 670-62-50, +375 (33) 670-62-50 в рабочее время компании: пн.-вс.: с 9.00 до 21.00.

✓ Срок бронирования** тура — один месяц с момента активации Сертификата. *Активировать Сертификат в течение 10 дней – это не значит отправиться в путешествие в течение 10 дней. Активация Сертификата – это срок для звонка в Mars Travel в целях планирования будущего отдыха.

** В течение одного месяца необходимо выбрать дату вылета и оплатить не менее 50% стоимости части тура, не вошедшей в Бонус по Сертификату, (100% если до даты вылета менее 65 дней).

Программа тура:

Познакомиться с программой тура, его потребительскими свойствами, датами вылетов, ценами **** (в т.ч. и на услуги, не входящие в Бонус по Сертификату), совершить бронирование Вы можете в офисах Mars Travel по телефонам: +375 (17) 388-20-08, +375 (29) 670-62-50, +375 (33) 670-62-50, а также на интернет-сайте turskazka.by: http://turskazka.by/tour/tri-stolitsyi-treh-imperiy-turtsiya-gretsiya

****Цены на сайте : http://turskazka.by указаны без использования Сертификата. Требования к путешественникам:

• Возраст от 25 до 75 лет

• Гражданство РФ, РБ, РК

Обязательное выполнение экскурсионной программы

****Иные случаи могут быть рассмотрены индивидуально, при обращении непосредственно в компанию Mars Travel

Важно:

• Сертификат предоставляется покупателю однократно на одну покупку.

• Замена Туристической путевки денежной компенсацией не допускается.

• Количество мест на каждую дату вылета ограниченно!

ТУР «ЛЕГЕНДЫ ЧЕРНОГОРИИ» ЧЕРНОГОРИЯ.

В рамках тура «Легенды Черногории» в Бонус по Сертификату входит БЕСПЛАТНО:

• Проживание 7 ночей в двухместном номере***:

 4 ночи в отеле 3 - 4* в р-не Ловчине

 3 ночи в отеле 3-4* в р-не Будвайской Ривьере.

• Питание по системе BB (завтраки, шведский стол);

• Трансферы по программе;

• Медицинская страховка;

• Экскурсионная программа:

 Обзорная экскурсия по г. Тиват;

 Обзорная экскурсия по г. Цетинье;

 Посещение пещеры Липски;

 Обзорная экскурсия по г. Подгорица;

 Экскурсия по старому городу Будва;

 Поездка по пейзажной дороге над Бококоторской бухтой;

• Во время экскурсий предусматривается посещение центров меха, кожи, текстиля, ювелирных и ковровых изделий, иконных мастерских, винного погреба.

***Бонус по Сертификату включает проживание в номере не менее 2 человек.

Проживание одного человека возможно с доплатой за одноместное размещение. Внимание! В рамках тура «Легенды Черногории» в Бонус по Сертификату не входит и ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

• А/перелет: Москва – Тиват – Москва; • Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;

• Сервисный сбор.

2. ТУР «ТРИ СТОЛИЦЫ ТРЕХ ИМПЕРИЙ» ТУРЦИЯ-ГРЕЦИЯ.

В рамках тура «Три Столицы Трех Империй» в Бонус по Сертификату входит БЕСПЛАТНО: • Проживание 8 ночей в двухместном номере:

• Прилет в Салоники: • 3 ночи в отеле 3-4* в г. Касторья (Греция)

• 2 ночи в отеле 3- 4* в г. Кавала (Греция)

• 1 ночь в отеле 4-5* в г. Эдирне (Турция)

• 2 ночи в отеле 4-5* в г. Стамбул (Турция).

Или

• Прилет в Стамбул:

• 2 ночи в отеле 4-5* в г. Стамбул (Турция)

• 1 ночь в отеле 4-5* в г. Эдирне (Турция) • 2 ночи в отеле 3- 4* в г. Кавала (Греция)

• 2 ночи в отеле 3-4* в г. Касторья (Греция)

• 1 ночь в отеле 3-4* в Салониках (Греция)

• Питание по системе ВВ: завтраки (шведский стол)

• Трансферы по программе;

• Услуги русскоговорящего гида;

• Экскурсионная программа: - обзорная экскурсия по г. Касторья - обзорная экскурсия по г. Салоники - обзорная экскурсия по г. Кавала - обзорная экскурсия по г. Эдирне - обзорная экскурсия по г. Стамбул.

Во время экскурсий предусматривается посещение фабрик меха, ювелирных центров, иконных мастерских, винного погреба, сырных и сувенирных лавок, магазинов косметики и греческих продуктов.

Внимание! В рамках тура «Три Столицы Трех Империй» в Бонус по Сертификату не входит и оплачивается (обязательно):

• А/перелет: Москва – Салоники, Стамбул – Москва либо Москва – Стамбул, Салоники - Москва • Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт

• Сервисный сбор

***Бонус по Сертификату включает проживание в номере не менее 2 человек. Проживание одного человека возможно с доплатой за одноместное размещение. Виза и визовая поддержка оплачиваются отдельно!

3. ТУР «ТРИ ЭМИРАТА» ОАЭ

В рамках тура «Три Эмирата» в Бонус по Сертификату входит БЕСПЛАТНО:

• Проживание 7 ночей в двухместном номере***:

2 ночи в отеле 4 * в э. Абу – Даби;

2 ночи в отеле 4 * в э. Дубай;

3 ночи в отеле 4 * в э. Шарджа.

• Питание по системе ВВ: завтраки (шведский стол)

• Трансферы по программе; • Медицинская страховка;

• Экскурсионная программа:

 район Дубай Марина;

 прогулка на традиционной арабской лодке абра;

 музей Дубая;

 торгово -развлекательный центр Dubai Mall.

• Во время экскурсий предусматривается посещение фабрик меха, кожи, золота, центра ковровых изделий. ***Бонус по Сертификату включает проживание в номере не менее 2 человек.

Проживание одного человека возможно с доплатой за одноместное размещение.

Внимание! В рамках тура «Три Эмирата» в Бонус по Сертификату не входит и оплачивается (обязательно):

А/перелет: Минск - Абу–Даби - Минск;

• Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;

• Сервисный сбор.

Виза оплачивается отдельно (обязательно)!

Добавлено: 10 04 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.