Протезирование зубов

Протезирование зубов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-28-85

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Зубные протезы
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Цены зависят от сложности и объёма стоматологических работ.
Все цены в $ и евро - ориентировочные, оплата производится в бел руб. - как наличный так и безналичный расчёт.Все указанные цены носят ознакомительный характер и не являются утверждённым прейскурантом клиники,для получения точной калькуляции по стоимости лечения
необходимо записаться на очную консультацию к врачу стоматологу.
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
Об услуге
О СОВРЕМЕННОМ ПРОТЕЗИРОВАНИИ:
Протезирование зубов – это искусственное восстановление потерянных зубов. Сегодня протезирование зубов резко отличается в лучшую сторону от того, что было раньше.

В стоматологическом центре в Минске "Поли магия" в Минске представлены все виды протезирования зубов, включая бюгельное протезирование, безметалловую керамику, исправление формы и цвета передних зубов с помощью виниров, протезирование на имплантах и др.

Среди методов протезирования зубов различают съемное и несъемное протезирование зубного ряда.


СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ:
Съемные зубные протезы востребованы в стоматологической практике среди пациентов старшего поколения.

Примерная стоимость протезирования  BYN $ E  $ E
Протезирование на имплантах (ортопедический зал)      
 Металлокерамические коронки на имплантах      
 на стандартном абтаменте 465,60 235 222   
 на индивидуальном титановом абтаменте 440,00 222 210   
БЕЗМЕТАЛЛОВАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ КОРОНКА НА ИМПЛАНТЕ BYN$ЕАКЦИЯ!!! Скидка 17% до 01.03.2017

на стандартном абатменте740,60374353628, 40317299
на индивидуальном абатменте из Zirconia731,50369348632,40319301

Пластиночные съёмные зубные протезы сделаны из пластмассы. Однако это самый недорогой способ протезирования зубов.

Бюгельное протезирование – это тонкая металлическая конструкция с замковым креплением, используемая в качестве основы, и фарфоровыми зубами. При посадке опирается на опорные зубы.

Бюгельное протезирование отличается компактностью, прочностью и долговечностью.

Нейлоновые протезы зубов – это полупрозрачный материал, гибкий, тонкий и невесомый, не вызывающий чувство тяжести и дискомфорта во рту нейлоновый протез один из самых современных методов съёмного протезирования зубов.

Нейлоновые протезы выигрывают повышенной комфортностью при ношении.

Съёмное протезирование зубов используется при частичной или полной потере зубного ряда. Так же возможен "ремонт" зубных протезов.


НЕСЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ:
Несъемные зубные протезы: включают в себя различные виды исполнения несъёмного протезирования зубов.

Несъёмное протезирование зубов - это восстановление как единичных (вкладки, коронки), так и значительных дефектов зубного ряда (мостовидные протезы)

Керамические вкладки - самый простой вид протезирования зуба. Применяется при реставрации зуба, в случае разрушения более 50% зуба. Преимущества: в сравнении с пломбировкой, керамическая вкладка намного прочнее и долговечнее.

Безметалловая керамика - зуб, в основе которого нет металлической основы, т.е. вся толща зуба состоит из керамики, таким образом, прохождение и отражение света происходит через все слои керамического зуба, так же как и у природных зубов. Основное применение - передние зубы. Преимущества: эстетика, эстетика и ещё раз эстетика.

Металлокерамика - коронка металлокерамическая, зуб, в основе которого металлический колпачок, покрытый керамическим слоем. По этому признаку и классифицируется металлокерамика, т.е. металлокерамика на основе:

- Титана - абсолютно инертный металл, не вызывает аллергий.

- Золота - высокая антикоррозийная стойкость.

- Оксида алюминия - самый лёгкий сплав.

- Оксида циркония - наибольший эстетический эффект среди металлокерамики, т.к. после наслоения керамики коронка приобретает эффект прозрачности как у безметалловой керамики и повышенную прочность.

В современной стоматологии протезирование зубов и имплантация зубов плотно переплетены, т.к. имплантация зуба является основой для дальнейшего протезирования (протезирование зубов без обточки).

В стоматологическом центре в Минске "Поли магия" используются самые современные биосовметимые материалы и методы по протезированию зубов и имплантации, с помощью которых мы воссоздаём эффект натуральных и красивых зубов.

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.