Cтоматологические услуги







Имплантация зубов

Беларусь, Минск
Цена: : Оптовая цена Предложение от: Стоматологический центр "Полимагия", Тел: velcom +375 29 385-28-85, +375 17 268-11-77
Искусственнве зубы
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Все цены в $ и евро - ориентировочные, оплата производится в бел руб. - как наличный так и безналичный расчёт.Все указанные цены носят ознакомительный характер и не являются утверждённым прейскурантом клиники,для получения точной калькуляции по стоимости лечения
необходимо записаться на очную консультацию к врачу стоматологу.
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
Об услуге
ЧТО ТАКОЕ ЗУБНЫЕ ИМПЛАНТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ:

Что такое зубные импланты?

Анатомически зуб состоит из коронки и корня. Коронка зуба, это та его часть, которая находится над десной. Корень зуба - находится в толще кости челюсти.

Примерная стоимость протезированияBYN$E
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ИМПЛАНТАХ (ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЗАЛ)


ALPHA BIO


установка импланта534,00270254
установка ФДМ108,905552
MIS


установка импланта634,70321302
установка ФДМ108,905552

Когда по каким-то причинам человек теряет зуб, в челюсти образуется дефект, стоматолог должен решить вопрос об адекватном замещении этого дефекта. Для решения этой задачи наиболее эффективным методом является имплантация зубов.

Зубные импланты состоят из двух частей: самого импланта, который вводится в костную ткань челюсти и абатмента.

Абатмент - это фиксированная к зубному импланту структура, к которой в свою очередь прикрепляется коронка, несущая конструкцию протеза или сам протез.

Зубные импланты вводятся в костную ткань вместо потерянного зуба и остаются на ближайшие 3-4 месяца или полгода. Это время необходимо для заживления зубного имплантата с костной тканью. Этот процесс называется остеоинтеграция.

В настоящее время основными материалами, используемыми для изготовления зубных имплантатов, является промышленно чистый титан, титан-алюминиевый сплав. Доказано, что единственным материалом, показавшим приемлемые результаты в ходе долговечных исследований и срастающимся с костью, является титан.

Титан еще и является идеальным биосовместимым материалом. Имплантация зубов проводится в стоматологическом кабинете под местной анестезией.

Для чего нужны зубные импланты?

Люди теряют один или несколько зубов из-за широкого разнообразия причин: инфекция, болезни десен, несчастный случай и т.д.

Многие люди на сегодняшний день в случае одиночного удаления зуба забывают о необходимости восстановления потери, мотивируя это нежеланием "обтачивать" (препарировать) соседние зубы. Они думают, что при потере одного зуба у них не теряется способность адекватно пережевывать пищу. Очень часто при потере одного зуба соседствующие с дефектом зубы наклоняются в сторону дефекта. Зуб с противоположной челюсти (антагонист) начинает выдвигаться в сторону дефекта.

Эти явления мешают нормальному жеванию, резко повышается жевательная нагрузка в соответственной области. Пациенты начинают жаловаться на откусывание щеки. Это все приводит к тому, что челюсти теряют привычное состояние и развивается деформация прикуса. Иногда при удалении жевательных зубов, образуются щели между передними зубами, т.к. зубы отклоняются в сторону дефекта. Это приводит к изменению эстетики.

Существует несколько методик протезирования в таких случаях, но альтернативным и более эффективным методом является имплантация зубов. При имплантации зубов соседние зубы не обтачиваются, а просто ставится зубной имплантат вместо потерянного зуба и на нем делается коронка.

Вторая большая проблема, связанная с удалением зубов - это то, что потеря зубов в большей или меньшей степени сопровождается резорбцией кости. Появляется очень большая разница между уровнем кости в области потерянного зуба и в области соседних зубов. После имплантации зубов резорбции кости не наблюдается.


ПРЕИМУЩЕСТВА ЗУБНЫХ ИМПЛАНТОВ:
Зубные имплантаты восстанавливают форму и функции отсутствующих зубов;

Зубные имплантаты дают возможность замещать дефекты разной величины без обтачивания соседних зубов;

Зубной имплантат может использоваться для восстановления одного отсутствующего зуба, чтобы изменение соседних зубов не наблюдалось;

Зубные имплантаты могут использоваться как опоры для постановления мостовидного протеза при восстановлении больших дефектов зубного ряда;

Зубные имплантаты дают возможность изготовить несъемные протезы на полностью беззубой челюсти;

зубные имплантаты могут служить опорой для съемных протезов, посредством этого можно достичь хорошей фиксации по сравнению с обычным съемным протезом;

При потере зубов, кость, лишенная функциональной нагрузки, быстро атрофируется. Внедрение в кость зубных имплантатов приостанавливает атрофию (снижение) кости в области отсутствующего зуба.

Иммунологического отторжения титановых имплантатов не бывает. Промышленно чистый титан является идеальным биосовместимым материалом. Это отнюдь не означает, что такие зубные имплантаты приживляются в 100% случаев, но отторжение проявляется легкой подвижностью зубного имплантата и чувствительностью вокруг него. В таких случаях зубной имплантат может быть удален и заменен другим зубным имплантатом того же размера после заживления тканей в этом участке. Воспалительные реакции, приводящие к значительной болезненности, исключительно редки.

Данные статистики говорят о том, что зубные имплантаты могут служить долговечно. В зависимости от клинической ситуации коэффициент успеха варьируется от 80 % до 96 %.

Протезы с опорой на зубные имплантаты почти, что рассматривают как естественные зубы.

Фактически зубной имплантат соединяется с костью, и становиться частью тела.

Если Вы примете решение сделать имплантацию зубов в стоматологическом центре "Поли магия", Вы воспользуетесь всеми вышеуказанными преимуществами.


ПРОЦЕСС ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ
Процесс имплантации зубов включает в себя хирургический и ортопедический этапы.

Прежде чем начать лечение стоматолог должен собрать общемедицинский и стоматологический анамнезы пациента. Проводится рентгенологическое обследование, осмотр мягких и твердых тканей полости рта, оценивается плотность кости, гигиена полости рта и т.д. Эта информация очень ценная для подготовки плана лечения и помогает оценить общее состояние здоровья и состояние полости рта перед имплантацией зубов.

Этапы имплантации зубов:

Этап 1. Хирургическая операция, которая включает в себя внедрение зубного имплантата в кость челюсти. Хирургическая операция выполняется в стоматологическом кабинете под местной анестезией. Во время этой операции в челюсти образуется костное ложе и в него вкручивается зубной имплантат.

Зубные имплантаты устанавливаются, аккуратно работая с костью. Это вмешательство гораздо менее травматичное, чем удаление зубов мудрости.

После установки зубных имплантатов в кости, они полностью закрываются слизистой оболочкой и не имеют контакта с полостью рта. После выполненной операции существует заживающий период, который приблизительно длиться от 3-4 месяцев до полгода. В этот период происходит заживление зубного имплантата в кости, этот процесс называется остеоинтеграция.

Этап 2. Микрооперация в области постановленного зубного имплантата. На этом этапе раскрывают и прикручивают в имплантат головку (формирователь десны), выступающую в полость рта. Через несколько дней формирователь десны удаляется и на его место ставится титановый абатмент. Через одну - две недели приступают к следующему этапу лечения - изготовлению зубного протеза.

Этап 3. Ортопедический. Изготавливается зубная коронка. После установки абатмена, снимаются слепки с зубных рядов. На основании этих оттисков изготавливаются модели зубных рядов, по которым и изготавливается искусственная коронка, выбранная под цвет зубов пациента.

В стоматологическом центре в Минске "Поли магия" наши специалисты сделают высококачественную имплантацию зубов из самых современных материалов. Нашими стоматологическими услугами Вы не останетесь разочарованы!
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Полимагия" ООО
УНП: 190996887
Юридический адрес: 220125, г. Минск, пр-т Независимости, д. 185-42н
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Приглашаем Вас за улыбкой, которую называют голливудской!

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.

Адрес: 220000, Беларусь, Минск, пр-т Независимости, д.185, офис 42Н
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 21:00; сб. 9:00 - 15:00; вс. - выходной
Сайт: http://polimagia.by
E-mail: poli-magia@tut.by
Мобильный телефон: velcom +375 29 385-28-85;
Городской телефон: +375 17 268-11-77;
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси. Подробнее...
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Подробнее...
Компания Оптитек-Лого предлагает услуги брендирования продукции! Мы работаем с рекламными компаниями, с фирмами, с физическими лицами, выполняя массовые и индивидуальные заказы. Все услуги, вязанные с брендированием, а также большой объем других необходимых в любой компании услуг, ищите у Оптитек-Лого. Сувениры на любой случай жизни, канцелярская и печатная продукция высокого качества прослужат долгое время и принесут радость каждому клиенту! Мы гарантируем оперативное выполнение заказов. Подробнее...
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством! Подробнее...
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.