Имплантация зубов

Имплантация зубов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-28-85

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Искусственнве зубы
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Все цены в $ и евро - ориентировочные, оплата производится в бел руб. - как наличный так и безналичный расчёт.Все указанные цены носят ознакомительный характер и не являются утверждённым прейскурантом клиники,для получения точной калькуляции по стоимости лечения
необходимо записаться на очную консультацию к врачу стоматологу.
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
Об услуге
ЧТО ТАКОЕ ЗУБНЫЕ ИМПЛАНТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ:

Что такое зубные импланты?

Анатомически зуб состоит из коронки и корня. Коронка зуба, это та его часть, которая находится над десной. Корень зуба - находится в толще кости челюсти.

Примерная стоимость протезированияBYN$E
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ИМПЛАНТАХ (ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЗАЛ)


ALPHA BIO


установка импланта534,00270254
установка ФДМ108,905552
MIS


установка импланта634,70321302
установка ФДМ108,905552

Когда по каким-то причинам человек теряет зуб, в челюсти образуется дефект, стоматолог должен решить вопрос об адекватном замещении этого дефекта. Для решения этой задачи наиболее эффективным методом является имплантация зубов.

Зубные импланты состоят из двух частей: самого импланта, который вводится в костную ткань челюсти и абатмента.

Абатмент - это фиксированная к зубному импланту структура, к которой в свою очередь прикрепляется коронка, несущая конструкцию протеза или сам протез.

Зубные импланты вводятся в костную ткань вместо потерянного зуба и остаются на ближайшие 3-4 месяца или полгода. Это время необходимо для заживления зубного имплантата с костной тканью. Этот процесс называется остеоинтеграция.

В настоящее время основными материалами, используемыми для изготовления зубных имплантатов, является промышленно чистый титан, титан-алюминиевый сплав. Доказано, что единственным материалом, показавшим приемлемые результаты в ходе долговечных исследований и срастающимся с костью, является титан.

Титан еще и является идеальным биосовместимым материалом. Имплантация зубов проводится в стоматологическом кабинете под местной анестезией.

Для чего нужны зубные импланты?

Люди теряют один или несколько зубов из-за широкого разнообразия причин: инфекция, болезни десен, несчастный случай и т.д.

Многие люди на сегодняшний день в случае одиночного удаления зуба забывают о необходимости восстановления потери, мотивируя это нежеланием "обтачивать" (препарировать) соседние зубы. Они думают, что при потере одного зуба у них не теряется способность адекватно пережевывать пищу. Очень часто при потере одного зуба соседствующие с дефектом зубы наклоняются в сторону дефекта. Зуб с противоположной челюсти (антагонист) начинает выдвигаться в сторону дефекта.

Эти явления мешают нормальному жеванию, резко повышается жевательная нагрузка в соответственной области. Пациенты начинают жаловаться на откусывание щеки. Это все приводит к тому, что челюсти теряют привычное состояние и развивается деформация прикуса. Иногда при удалении жевательных зубов, образуются щели между передними зубами, т.к. зубы отклоняются в сторону дефекта. Это приводит к изменению эстетики.

Существует несколько методик протезирования в таких случаях, но альтернативным и более эффективным методом является имплантация зубов. При имплантации зубов соседние зубы не обтачиваются, а просто ставится зубной имплантат вместо потерянного зуба и на нем делается коронка.

Вторая большая проблема, связанная с удалением зубов - это то, что потеря зубов в большей или меньшей степени сопровождается резорбцией кости. Появляется очень большая разница между уровнем кости в области потерянного зуба и в области соседних зубов. После имплантации зубов резорбции кости не наблюдается.


ПРЕИМУЩЕСТВА ЗУБНЫХ ИМПЛАНТОВ:
Зубные имплантаты восстанавливают форму и функции отсутствующих зубов;

Зубные имплантаты дают возможность замещать дефекты разной величины без обтачивания соседних зубов;

Зубной имплантат может использоваться для восстановления одного отсутствующего зуба, чтобы изменение соседних зубов не наблюдалось;

Зубные имплантаты могут использоваться как опоры для постановления мостовидного протеза при восстановлении больших дефектов зубного ряда;

Зубные имплантаты дают возможность изготовить несъемные протезы на полностью беззубой челюсти;

зубные имплантаты могут служить опорой для съемных протезов, посредством этого можно достичь хорошей фиксации по сравнению с обычным съемным протезом;

При потере зубов, кость, лишенная функциональной нагрузки, быстро атрофируется. Внедрение в кость зубных имплантатов приостанавливает атрофию (снижение) кости в области отсутствующего зуба.

Иммунологического отторжения титановых имплантатов не бывает. Промышленно чистый титан является идеальным биосовместимым материалом. Это отнюдь не означает, что такие зубные имплантаты приживляются в 100% случаев, но отторжение проявляется легкой подвижностью зубного имплантата и чувствительностью вокруг него. В таких случаях зубной имплантат может быть удален и заменен другим зубным имплантатом того же размера после заживления тканей в этом участке. Воспалительные реакции, приводящие к значительной болезненности, исключительно редки.

Данные статистики говорят о том, что зубные имплантаты могут служить долговечно. В зависимости от клинической ситуации коэффициент успеха варьируется от 80 % до 96 %.

Протезы с опорой на зубные имплантаты почти, что рассматривают как естественные зубы.

Фактически зубной имплантат соединяется с костью, и становиться частью тела.

Если Вы примете решение сделать имплантацию зубов в стоматологическом центре "Поли магия", Вы воспользуетесь всеми вышеуказанными преимуществами.


ПРОЦЕСС ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ
Процесс имплантации зубов включает в себя хирургический и ортопедический этапы.

Прежде чем начать лечение стоматолог должен собрать общемедицинский и стоматологический анамнезы пациента. Проводится рентгенологическое обследование, осмотр мягких и твердых тканей полости рта, оценивается плотность кости, гигиена полости рта и т.д. Эта информация очень ценная для подготовки плана лечения и помогает оценить общее состояние здоровья и состояние полости рта перед имплантацией зубов.

Этапы имплантации зубов:

Этап 1. Хирургическая операция, которая включает в себя внедрение зубного имплантата в кость челюсти. Хирургическая операция выполняется в стоматологическом кабинете под местной анестезией. Во время этой операции в челюсти образуется костное ложе и в него вкручивается зубной имплантат.

Зубные имплантаты устанавливаются, аккуратно работая с костью. Это вмешательство гораздо менее травматичное, чем удаление зубов мудрости.

После установки зубных имплантатов в кости, они полностью закрываются слизистой оболочкой и не имеют контакта с полостью рта. После выполненной операции существует заживающий период, который приблизительно длиться от 3-4 месяцев до полгода. В этот период происходит заживление зубного имплантата в кости, этот процесс называется остеоинтеграция.

Этап 2. Микрооперация в области постановленного зубного имплантата. На этом этапе раскрывают и прикручивают в имплантат головку (формирователь десны), выступающую в полость рта. Через несколько дней формирователь десны удаляется и на его место ставится титановый абатмент. Через одну - две недели приступают к следующему этапу лечения - изготовлению зубного протеза.

Этап 3. Ортопедический. Изготавливается зубная коронка. После установки абатмена, снимаются слепки с зубных рядов. На основании этих оттисков изготавливаются модели зубных рядов, по которым и изготавливается искусственная коронка, выбранная под цвет зубов пациента.

В стоматологическом центре в Минске "Поли магия" наши специалисты сделают высококачественную имплантацию зубов из самых современных материалов. Нашими стоматологическими услугами Вы не останетесь разочарованы!

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.