Виниры на зубы

Виниры на зубы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-28-85

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Виниры
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Цены зависят от сложности и объёма стоматологических работ. Все цены в $ и евро - ориентировочные, оплата производится в бел руб. - как наличный так и безналичный расчёт. Для получения точной калькуляции по стоимости лечения необходимо записаться на очную консультацию к врачу стоматологу.
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
О нас
ЧТО ТАКОЕ ВИНИРЫ:
Виниры на зубы представляют собой тончайшие фарфоровые пластинки, которые замещают внешний слой зубов. Устанавливают виниры на передние зубы обычно в тех случаях, когда зубы уже разрушены, либо поменяли цвет. Виниры позволяют достичь нужной формы и желаемого цвета зуба. Одновременно виниры защищают зубы. В результате зубы обретают стойкую прочность и не отличаются от остальных.

 Примерная стоимость протезирования BYN $ Е  BYN $  Е
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НЕСЪЁМНЫХ БЕЗМЕТАЛЛОВЫХ КЕРАМИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ ФРЕЗЕРНЫМ МЕТОДОМ ИЗ ДИОКСИДА ЦИРКОНИЯ    АКЦИЯ!!! Скидка 17% до 01.03.2017  
Винир безметалловый из ZIRCONIA475,00240226394,25199188
винир безметалловый из ZIRCONIA с нанесением керамической массы  и эстетической индивидуализацией740,60374353628, 40317299
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНИРОВ ИЗ Е-МАХ, IPS





 винир безметалловый методом прессования из e.max press 475,00 240 226 394,25 199 188
 винир безметалловый из e.max press с нанесением керамической массы  и индивидуализацией 525,00 265 250 435,75 220 208
 винир (ультранир) безметалловый при минимальном инвазивном препарировании зуба  (0,3-0,5 мм) 600,00 303,00 286 498,00 252 237

Виниры изготавливают в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями. В результате установки виниров достигается необходимый эстетический результат, надежный и долговременный, и, что особенно важно, минимально травмируется сам зуб. И эта современная стоматологическая услуга Вам будет оказана на высоком профессиональном уровне в нашем стоматологическом центре"Поли магия" в Минске.

Установка виниров: ДО и ПОСЛЕ





Использование виниров в стоматологии позволяет добиться более высокого косметического эффекта при различных дефектах поверхности и цвета зубов, это, прежде всего:

Сколы;

Большие межзубные промежутки;

Клиновидный дефект;

Истирания;

Нарушения формы зубов;

Старые пломбы, отличающиеся по цвету от нормального зуба;

Дефекты цвета, связанные с флюорозом, тетрациклиновыми зубами;

Последствия травм или лечения корневого канала


ЭТАПЫ УСТАНОВКИ ВИНИРОВ:
Этап 1. Стоматолог определит цвет Ваших зубов по специально существующей шкале. От правильного выбора цвета зубов зависит то, насколько естественно выглядит даже превосходно выполненная реставрация.

Этап 2. В соответствии с формой будущего винира происходит обтачивание передней поверхности зуба на определенную толщину. С обработанного зуба снимается слепок, по которому винир изготавливается в зуботехнической лаборатории. На время изготовления керамического винира стоматолог покрывает зуб временным виниром из композиционного материала.

Этап 3. В следующее посещение возможна примерка аналога винира из воска для того, чтобы согласовать с пациентом форму будущей реставрации. Через несколько дней винир уже готов.

Этап 4. Стоматологу и пациенту необходимо убедиться в правильности выбранного цвета и формы, т.к. после окончательной фиксации винира на адгезив (клей), коррекция уже практически невозможна.

Виниры не требуют какого - либо специального ухода, регулярная чистка их поверхности зубной щеткой и флоссами, также как и остальных зубов, обеспечивает их блестящий вид на долгое время.


ПРЕИМУЩЕСТВА ВИНИРОВ:
Фарфоровые виниры имеют ряд преимуществ по сравнению с другими методами в стоматологии:

Во-первых, виниры на зубы придают зубу более натуральный здоровый вид. Это связано с тем, что стоматологический фарфор более точно имитирует свойства поверхностного слоя – эмали.

Во-вторых, на фарфоровых винирах никогда не бывает пятен. Фарфор более гладкий и непроницаемый материал, поэтому на его поверхности никогда не образуются пятна, помутнения или обесцвечивания. Этому материалу не страшны вино, табак, кофе и чай.

Красоте Вашей эмали не угрожает ничего - ни кофе, ни сигареты, ни красное вино, керамика обладает очень стойким цветом. И Вы навсегда можете избавиться от проблемы выпадения пломбы.


ВИНИРЫ? ЛЮМИНИРЫ!!!
Люминиры представляют собой тончайшие керамические пластинки, при этом невероятно прочные, которые устанавливаются на переднюю часть зуба.

Если у Вас есть:

Диастема (щель между зубами) люминиры замаскируют этот недостаток!

Трещины и сколы зубов – люминиры скроют все дефекты!

Люминиры сделают улыбку белоснежной навсегда, если у Вас потемнели зубы или проявились тетрациклиновые пятна!

С возрастом зубы начали стираться? Люминиры смогут удлинить зубы, а значит визуально омолодить улыбку!

У Вас нет никаких проблем, но Вы всегда мечтали о голливудской улыбке?

Люминиры – это стопроцентная панацея от всех эстетических бед, связанных с зубами!

Люминиры превратят мечту в реальность! С помощью передовой технологии Вы в кротчайшие сроки станете обладателем самой красивой улыбки с идеально ровными белоснежными зубами!

Люминиры не требуют специального ухода, не отклеиваются, не изменяют цвет даже от красящих продуктов – вино, кофе, чай, никотин и т.п.

Клинические испытания проходили в США более 20-ти лет и за все эти годы люминиры не выявили ни одного нарекания!

Люминиры – передовая технология, направленная на сохранение того, что создала природа. При их установке нет необходимости обтачивать зубы!

Всего за два визита с помощью эксклюзивной методики люминиры преобразят Вашу улыбку и придадут уверенности в себе!

Процедура установки Люминиров абсолютно безболезненна!

В стоматологическом центре в Минске "Поли магия" Вас приятно удивит высокопрофессиональная установка люминиров!

Внешний облик Ваших зубов в нашем стоматологическом центре в Минске "Поли магия" станет таким, о котором Вы мечтали всю жизнь!

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.