Cтоматологические услуги







Отбеливание зубов

Беларусь, Минск
Цена: : Оптовая цена Предложение от: Стоматологический центр "Полимагия", Тел: velcom +375 29 385-28-85, +375 17 268-11-77
Отбеливане
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Цены зависят от сложности и объёма стоматологических работ
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
Об услуге
ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ЗУБОВ:
Цвет зубной эмали у разных людей неодинакова. И дело не только в естественном оттенке, но и внешних факторах. Окрашивание может быть поверхностное и глубокое. Также отдельно можно выделить возрастные изменения оттенка эмали.

Офисное фото отбеливание ВEYОND  от (цена в BYN) до (цена в BYN)
Одна челюсть139,00238,20

Поверхностное окрашивание зубов.Поверхностное окрашивание является следствием употребления в пищу продуктов с ярко выраженными красящими свойствами. Это всем известный чай, кофе черника, шоколад. Сильное изменение оттенка зубов даёт и курение.

Современные методики отбеливания зубов для борьбы с поверхностным окрашиванием очень эффективны.

Глубокое окрашивание зубов. А вот медицинские препараты могут привести к глубокому окрашиванию зубов. Вредным для красоты улыбки является, например, такой антибиотик как тетрациклин. Есть даже такое понятие "тетрациклиновые зубы". Бороться с тёмными "тетрациклиновыми зубами" также трудно как и с пятнами, чьё появление связано с генетическими заболеваниями. Но полностью опускать руки не стоит. Полностью белоснежную улыбку при глубоком окрашивании получить проблематично, но современные кабинетные технологии отбеливания зубов позволяют изменить цвет эмали на несколько тонов даже при наличии таких глубоких проблем.

Возрастные изменения цвета зубов. Важно понимать, что с годами изменяется не только оттенок, но и структура эмали. Поэтому в зрелом возрасте стоматологические мероприятия должны быть направлены не только на коррекцию оттенка, но и борьбу с дефектами эмали. Специальные щадящие методики отбеливания зубов можно применить даже в том случае, если эмаль зубов значительно изношена.


ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ:

Этапы домашнего отбеливания:

Этап 1. Осмотр и консультация у стоматолога. До начала лечения врач тщательно осмотрит Ваши зубы и определит их начальное состояние, насколько они готовы к отбеливанию. Во время осмотра определяются причины, приведшие к нежелательному цвету зубов, и после этого врач может более точно сказать о том, насколько отбеливание зубов будет эффективно в Вашем случае, сколько потребуется времени и насколько долговечен будет результат.

Врач во время осмотра может выявить реставрации (пломбы), а также расскажет пациенту о возможном возникновении необходимости их переделать, если возникнет цветовое несоответствие. Дело в том, что реставрации в процессе отбеливания зубов не изменяют свой цвет. После осмотра, диагностики, когда все "за" и "против" взвешены, доктор предложит Вам перейти к следующему этапу.

Этап 2. Снятие слепка для изготовления индивидуальной каппы. Для того чтобы изготовить каппу, в которую и будет вноситься отбеливающий гель, доктор снимет слепок с Ваших зубов. По нему отольется гипсовая модель, которая является точной копией Ваших зубов. Далее модель помещают в специальный вакуумный аппарат, где она обжимается разогретой целлулоидной пластиной - и каппа готова.

Этап 3. Примерка каппы. Доктор пригласит Вас на прием через несколько дней после снятия слепка для примерки каппы. Она должна плотно прилегать к зубам, не доходя несколько миллиметров до уровня десны и иметь небольшое пространство для отбеливающего геля.

Как вносить гель в каппу?

Отбеливающий гель наносится на те места индивидуальной каппы, которые соприкасаются с нужной нам стороной зубов (это чаще всего являются передние поверхности зубов). После заполнения каппы гелем, она одевается на зубы, при этом может появиться избыток геля на деснах, чтобы избежать раздражения необходимо убрать его пальцем или зубной щеткой.

Рекомендации по ношению каппы:

В зависимости от времени ношение индивидуальной каппы в домашних условиях подразделяются на ночное и дневное. Обычно рекомендуется пациентам индивидуальную каппу носить по ночам. Дело в том, что большинство отбеливающих гелей свой минимальный эффект оказывают в течение 4 часов и более.

Ночное ношение каппы сэкономит расходы отбеливающего геля, т.е. придется только один раз наносить гель в каппу и надеть на зубы. В процессе домашнего отбеливания существует общепринятый принцип: чем дольше носится индивидуальная каппа, тем быстрее получается результат.

Дневное ношение индивидуальной каппы вызывает некоторые недовольства у пациентов:

Во-первых, индивидуальная каппа, когда одета на зубы, она видна (хотя она прозрачная) и еще затрудняет пациентам говорить.

Во-вторых, некоторым пациентам неудобно носить днем, т.к. это затрудняет их дневные занятия. Во время домашнего отбеливания стоматолог рекомендует пациентам периодически приходить к нему на осмотр для оценки промежуточных результатов домашнего отбеливания.

Процесс отбеливания зубов заканчивается по указанию стоматолога после достижения оптимального результата, хотя это решение всегда согласуется с пациентом.

Долговечность результатов домашнего отбеливания:

После окончания отбеливания зубы могут слегка потемнеть, но через 1-2 недели - отбеленный цвет зубов возвращается. Результаты домашнего отбеливания зубов самые разнообразные. Они могут быть в диапазоне от пожизненного до 1-3 лет. В большинстве случаев через 3 года пациенты отмечают изменение цвета. Поэтому, после первого отбеливания зубов, рекомендуется по мере необходимости провести и повторные курсы. Курс повторного отбеливания зубов продолжается меньше, чем первый.

Влияние отбеливающих гелей на зубные реставрации:

На сегодняшний день не существует доказательств того, что домашнее отбеливание зубов влияет на структуру композитных (белых) пломб, коронок, мостов. В то же время следует помнить, что такое лечение не дает на зубных реставрациях отбеливающий эффект. Следовательно, если у пациента есть зубные реставрации, то после отбеливания они не станут такими светлыми, как отбеленные естественные зубы. В настоящее время существует общая логически и клинически оправданная тенденция - отбеливать зубы до протезирования (но это особенно относится к передним зубам), а затем - прежде чем окончательно определять цвет протеза подождать 1-2 недели для стабилизации цвета естественных зубов. Поэтому, прежде чем начать отбеливание зубов, стоматолог подробно должен обсудить этот вопрос с пациентом. На сегодняшний день существует одно исключение о том, что отбеливание не меняет цвет имеющихся реставраций - это зубы с фарфоровыми винирами.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ:
Профессиональное отбеливание зубов осуществляется в стоматологическом кабинете под прямым присмотром врача-стоматолога. Контроль над процессом отбеливания позволяет стоматологу продолжить или прекратить процедуру. Вы примете правильное решение, если Вы выберете стоматологический центр "Поли магия" в Минске.

Профессиональное отбеливание быстрое и позволяет достичь результата после первого же посещения. Этим методом можно превратить желто-коричневые зубы в светло-белые без всяких повреждений эмали зубов.

Суть профессионального отбеливания заключается в следующем: к зубам применяются высококонцентрированные отбеливающие вещества (в основном, 35% раствор перекиси водорода) и активирующее воздействие (свет, лазер, тепло) для ускорения отбеливающего эффекта.

Механизм профессионального отбеливания зубов: при нанесении на зубы отбеливающего геля под воздействием тепла, пероксид проникает в слои эмали и дентина и окисляет зубной пигмент, тем самым, отбеливая зуб.

Показания к профессиональному отбеливанию зубов: возрастные изменения цвета зубов; пожелтение; пигментации зубов различного происхождения; тетрациклиновые зубы легкой и средней тяжести; желто-коричневые зубы.

Этапы профессионального отбеливания:

Этап 1. Осмотр и консультация у стоматолога. В первую очередь врач тщательно осмотрит Ваши зубы и определит их начальное состояние, насколько они готовы к отбеливанию. Во время осмотра определяются причины, приведшие к нежелательному цвету зубов. Врач во время осмотра может выявить реставрации (пломбы), а также расскажет пациенту о возможном возникновении необходимости их переделать, если возникнет цветовое несоответствие. Дело в том, что реставрации в процессе отбеливания не изменяют свой цвет.

Этап 2. Прежде чем начать офисное отбеливание, пациент должен пройти этап профессиональной гигиены полости рта (удаление камней и зубного налета) за две недели до отбеливания.

Этап 3. Процесс отбеливания зубов совершенно безболезненный, не требует обезболивания. Слизистая оболочка и десна изолируются во избежание контакта с отбеливающим гелем. Зубы очищаются полировочной пастой.

Этап 4. Отбеливающий гель наносится на передние поверхности зубов, и к ним подносится лампа или лазерный аппарат. В течение 15 минут проводится отбеливание зубов.

Этап 5. Затем отбеливающий гель удаляется с зубов, зубы промываются, и отбеливающий гель снова наносится на зубы на 10-15 минут.

Процесс профессионального отбеливания зубов длится 45-60 минут. После завершения первого сеанса оценивается оттенок зубов. Второе и третье посещения назначаются через 3-6 недель.

В стоматологическом центре "Поли магия" Вас ждет самое профессиональное в Минске отбеливание зубов! Позвольте себе в Минске голливудскую улыбку вместе с "Поли магия"!
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Полимагия" ООО
УНП: 190996887
Юридический адрес: 220125, г. Минск, пр-т Независимости, д. 185-42н
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Приглашаем Вас за улыбкой, которую называют голливудской!

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.

Адрес: 220000, Беларусь, Минск, пр-т Независимости, д.185, офис 42Н
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 21:00; сб. 9:00 - 15:00; вс. - выходной
Сайт: http://polimagia.by
E-mail: poli-magia@tut.by
Мобильный телефон: velcom +375 29 385-28-85;
Городской телефон: +375 17 268-11-77;
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
В магазине "Pribambas" вы найдете все, что необходимо для вашей цифровой техники. У нас – самый широкий ассортимент товаров на любой вкус! Подробнее...
"КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания стала официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima". Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.