Реставрация зубов

Реставрация зубов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-28-85

+375 17 268-11-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Восстановление зубов
Реставрация зубов
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Цены зависят от сложности и объёма стоматологических работ
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
Cайт: stom.polimagia.by
Об услуге
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ – АЛЬТЕРНАТИВА ПРОТЕЗИРОВАНИЮ:
Сегодня в Минске есть возможность воспользоваться высококачественной альтернативой протезированию зубов! В стоматологическом центре "Поли магия" Вам предлагается современная стоматологическая услуга художественной реставрации зубов.

Услуга

Цена

Эстетическая реставрация депульпированного зуба с установкой стекловолоконного штифта.

130,00 - 150,00

Эстетическая реставрация зуба композитным виниром 

120,00 - 140,00

В чем разница между протезированием и художественными реставрациями зубов, куда, безусловно, относится и наращивание зуба, которые сейчас стоматологи делают в полости рта у пациента?

Современные композитные материалы предоставляют сегодня стоматологам замечательную возможность самим делать художественные реставрации зубов и наращивание зуба прямым способом, то есть во рту у пациента.

Благодаря современным материалам сейчас в полной мере доступна прямая реставрация зубов. Но это требует от врача глубоких знаний в различных областях, способностей скульптора и художника, и свидетельством положительного опыта могут являться только отдаленные результаты.

Тем не менее, у прямых реставраций зубов есть свои ограничения. В ортопедии наука тоже не стоит на месте, и прогресс очевиден.


ВКЛАДКИ:
Вкладка ставится на область дефекта зуба. Фактически она напоминает наружную пломбу.

Вкладки показаны для восстановления больших кариозных полостей на жевательных (задних) зубах.

На сегодняшний день в современной стоматологии доказано, что восстановление больших кариозных полостей вкладками более эффективно и надежно, нежели традиционными световыми пломбами, т.к. вкладка лишена недостатков, присущих пломбе.

Вкладка полимеризуется в специальной печи при высокой температуре, тем самым, ее износостойкость существенно возрастает.

Вкладка точно восстанавливается.

Стоматолог учитывает особенности прикуса пациента. Результатом этого является вкладка, которая точно будет соответствовать индивидуальным особенностям прикуса пациента.

Все вышеперечисленное Вы сможете получить в Минске в стоматологическом центре "Поли магия". Вы останетесь приятно удивлены волшебными умениями наших специалистов. И это касается не только художественной реставрации зубов! Здесь Вы сможете получить квалифицированную помощь в лечении, шинировании зубов, имплантации, можете сделать рентген и снимок зуба.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.