Безметалловая керамика

Безметалловая керамика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-28-85

+375 17 268-11-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Керамика высокого качества
Стоматология в Минске
Услуги
- Безметалловая керамика;
- Протезирование зубов;
- Детская стоматология;
- Виниры;
- Панорамный снимок (цифровая ортопантомография).
Цены
Цены зависят от сложности и объёма стоматологических работ.
Все цены в $ и евро - ориентировочные, оплата производится в бел руб. - как наличный так и безналичный расчёт. Для получения точной калькуляции по стоимости лечения необходимо записаться на очную консультацию к врачу стоматологу.
Контакты
Velcom +375 29 385-28-85;
Город: +375 17 268-11-77.
facebook.com/polimagia
instagram.com/polimagia_minsk
Cайт: stom.polimagia.by
О нас
БЕЗМЕТАЛЛОВАЯ КЕРАМИКА:
Все более востребованной у пациентов из Минска становится высокопрочная и эстетичная безметалловая керамика. Такая популярность материала отражает общемировые тенденции, а обращаясь к специалистам в стоматологический центр в Минске "Поли магия", вы сможете установить безметалловые виниры, люминиры и коронки. Красивая улыбка при таком виде несъёмного протезирования гарантирована.

Безметалловая керамика делает для вас доступными высокоточные имитации твердых тканей зуба. При этом она биологически инертна. А значит, при её использовании не возникнет проблем у аллергиков.

Безметалловая керамика тождественна эмали зуба, и дело не только в оттенке, но и в оптических свойствах (светоотражающем эффекте). Если ставятся классические металлокерамические коронки, достичь полного проникновения света вглубь эмали невозможно. Ведь металлический каркас становится препятствием для проникновения лучей света в глубину. Полного сходства с натуральной эмалью с металлокерамикой по этой причине достичь нельзя, а вот безметалловая керамика визуально неотличима от натуральных зубов-соседей.

Услуга

 Цена 

Коронка безметалловая из прессованной керамики
e.max Press АКЦИЯ!!! Скидка 10%

475,00

Коронка безметалловая (из циркония) АКЦИЯ!!! Скидка 40%

285,00

Коронка безметалловая из циркония на
имплантате АКЦИЯ!!! Скидка 40%
 640,00
Коронка безметалловая (из прессованной
керамики) на импланте АКЦИЯ!!! Скидка 10%
 

820,00



ДОСТОИНСТВА БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКИ:

Материал не меняет цвет при соприкосновении эмали с окрашивающимися веществами;

Отсутствие серой полоски на границе коронки и десны (при присуствии металлического каркаса появление такой полоски неизбежно).

Безупречное краевое прилегание.

Низкая нагрузка на дёсны и как результат отсутствие вероятности их раздражения.

Безметалловые виниры и коронки - идеальное многих проблем. Приходите в стоматологию "Поли магия" в Минске и откройте возможности для создания шикарной улыбки.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Скидка 30% на имплант системы MISC1 в стоматологическом центре "Поли Магия!"
Почему доверяют имплантам компании MIS? Двадцать лет успешной работы на мировом рынке имплантологии и двадцать лет успеха, годы научных изысканий, внедрений перспективных технологий, кропотливого труда и бескомпромиссной работы над высочайшим уровнем качества своей продукции, признанного независимыми научными исследованиями говорят сами за себя.